Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города

Выбор нового дома – это важное решение для каждой семьи. Существует множество возможностей и критериев, из которых можно выбирать: местоположение, цена, близость школ и детских садов, доступность магазинов и услуг, возможности заниматься хобби, развлечения, транспортная инфраструктура, связывающая с важными центрами, и т. д. Если вы сделали выбор в пользу нового жилья, возможно, придется подождать некоторое время, но это время можно использовать для разработки дизайна интерьера.

Новые проекты, Недвижимость, Выбор нового дома, Кадакамарья

Выбирая планировку квартиры, нужно учесть ожидания и потребности членов семьи. Стороны света и вид, открывающийся из окон, оказывают большое влияние на освещение и приватность. Большие окна в нашем темном климате являются важными источниками естественного света. Стоит подумать также о том, нужен ли вам балкон и как его использовать. Войдет ли на него детская коляска, сушилка для белья или наружная мебель? Если в доме часто готовят и собираются за общим столом, вам пригодится вместительная кухня. А что насчет расположения спален? Здесь играет роль как число членов семьи, так и планируемое количество мебели. Сколько письменных столов понадобится детям, подойдет ли им двухъярусная кровать или обычная, нужен ли туалетный столик для хозяйки? Все это стоит продумать заранее. Само собой, стоит предусмотреть отдельную кладовую в подвале, а также гардеробные ниши в прихожей и спальнях. Светильники для чтения, местные и общие светильники? Местоположение и назначение светильников могут значительно различаться, и это стоит продумать заранее. Тип и ткань штор должны совпадать с общим стилем интерьера и выбором мебели. Если в семье есть маленький ребенок или дом приобретает пожилой либо маломобильный человек, важным становится наличие пандусов и лифта, которые облегчают передвижение. Существует великое множество деталей, на которые стоит обратить внимание.

Новые проекты, Недвижимость, Выбор нового дома, Кадакамарья

Если вы приобретаете квартиру в новом доме с помощью ипотеки, важную роль играет величина ипотечных платежей. Ежемесячную сумму выплат за жилье можно компенсировать за счет коммунальных платежей, ведь в старых домах по сравнению с новым жильем они выше. Благодаря водяному подогреву пола с покомнатным регулированием и вентиляции с рекуперацией тепла новое жилье поможет значительно сэкономить на отоплении. Кроме того, окна в нем пропускают меньше тепла, можно выбрать экономный режим работы санитарной техники, а плитка и паркет более современные. Подъезд, кладовые и прочие общие площади также находятся в идеальном состоянии.

Новые проекты, Недвижимость, Выбор нового дома, Кадакамарья

Жизнь поблизости от большого города хорошо подойдет тем, кто ценит тихую, спокойную, зеленую и безопасную жилую среду. Семьи с детьми высоко оценят безопасный путь до школы, а также возможности посещать тренировки и проводить свободное время недалеко от дома. Кроме того, это упростит жизнь родителям, ведь отсутствие необходимости возить детей означает большую экономию времени и денег. Например, новый жилой дом по адресу пер. Кадакамарья, 1 расположен всего в паре сотен метров от Сауэской гимназии, а любителям спорта понравятся тропы здоровья в парке и лесу, где можно гулять, бегать, кататься на лыжах или велосипеде. Поблизости расположена также дорожка для диск-гольфа. Большим преимуществом Сауэ является самостоятельная, целостная и функциональная инфраструктура, магазины, кафе и рестораны, а также удобное транспортное сообщение с Таллинном.

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

20.09.2018

alt

Похожие статьи

alt

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

alt

В Тартумаа на продажу выставлено около 300 новых квартир

alt

Средняя цена на новые квартиры превысила 2 500 евро/м²

alt

Пыхья-Таллинн - район с большим будущим

alt

Перед началом отопительного сезона не забудьте пригласить трубочиста

alt

С начала года в Харьюмаа было продано свыше 2 000 новых квартир

alt

Столица недвижимости теперь Йыгева?

alt

Рынок офисных площадей демонстрирует умиротворение

Самые популярные

1

Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города