Пыхья-Таллинн - район с большим будущим

 

Пыхья-Таллинн - район с большим будущим, заявила вице-мэр Таллинна Эха Вырк после осмотра принадлежащих здесь городу объектов.  Особенно это, по ее мнению, относится к приморским зонам, которые могут стать удобными и красивыми жилыми массивами.

Недвижимость, Таллинн, Эха Вырк

 "Начало превращению коплиских линий в современный жилой район уже положено, - отметила Вырк. - Но большой потенциал кроется и в окрестных принадлежащих городу территориях.  Надо только найти им достойное применение. Мне кажется, что жилье на Пальясааре у песчаного пляжа с видом на море и открывающимся отсюда силуэтом города - просто люкс."

Вырк добавила, что этом же районе, на улице Малева, город планирует создать жилье для пожилых людей - 80-квартирный дом, в котором предоставлялись бы необходимые этой категории услуги, с общественными помещениями, причем весь дом должен быть оборудован настолько, чтобы там можно было передвигаться в инвалидной коляске.

Вице-мэр осмотрела также довольно хорошо сохранившееся здание бывшего Коплиского народного дома, представляющего архитектурную ценность.

Взвешивалась возможность создания вместо бывшей школы на улице Кари Дома поколений, в котором люди всех возрастов могли бы проводить досуг. Такие дома планируется создать  во всех районах города.

Транспортная развязка в Хааберсти готова!

28.08.2018

alt
alt

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

20.09.2018

Похожие статьи

alt

Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города

alt

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

alt

Перед началом отопительного сезона не забудьте пригласить трубочиста

alt

С начала года в Харьюмаа было продано свыше 2 000 новых квартир

alt

Столица недвижимости теперь Йыгева?

alt

Рынок офисных площадей демонстрирует умиротворение

alt

Полезный совет – переросшую траву косите два раза!

alt

В Тартумаа на продажу выставлено около 300 новых квартир

Самые популярные

1

Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города